注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汪洋e岛

虽然,我们不能改变风的方向,但我们可以调整帆的角度,来实现胜利的航程!

 
 
 

日志

 
 
关于我

兴 趣:文学、书法、音乐、乒乓球等.

网易考拉推荐

冻狮赋  

2016-11-28 11:16:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 冻狮赋 - 汪洋e岛 - 汪洋e岛

 

       昔有高阁,建于峰巅。瞰余景之妖娆,度山水之沧桑。阁有六级,堂皇富丽,采孤巅之高傲,示未来之腾达。阁前立有石狮,骄目远视,表态端肃,似天神矗于门庭,昭阁主雄于庭中。

然时过境迁,有寒冬自北而至,风潇潇兮欲结,云漆漆兮若染,庭灯摇曳,明暗隐约。复看石狮,形象瑟缩,雄姿萎弃,目光忧滞,风雨着身兮骸骨鳞殉,涕流纵横兮泪涌百丈.

今望而叹曰:世事运行,唯律可乘,盛不骄蛮,衰不馁逃,气至中和,方行千里。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017