注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汪洋e岛

虽然,我们不能改变风的方向,但我们可以调整帆的角度,来实现胜利的航程!

 
 
 

日志

 
 
关于我

兴 趣:文学、书法、音乐、乒乓球等.

网易考拉推荐

梦呓  

2012-07-18 16:33:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梦呓 - 汪洋e岛 - 汪洋e岛

 

        我在死神那长长的指缝间艰难地蠕动着,我感觉到周围的黑暗在无助的世界里蔓延,我深味到这里发霉的稀薄的空气如游丝般飘忽着,令我窒息......我知道,自己是在无声中祈祷一种结果,或者,是在结果中祈祷一种稍稍的安歇。然而,安歇却如天上的闪电一样,在笑声尚未飞出唇沿,却又回到令人窒息的黑暗的空间。但,我的心中却始终有一线明媚的光线,从悬在头顶上的那死神的指缝间投映下来,支撑着我的摇摇欲坠的世界,那里有洁白的云彩,有明艳的未来,有我痴心妄想的梦,有我用泪水结晶出的小屋、童谣......我在孤独中享受着爱的真谛,我在真谛中放飞着不屈的思绪。我在滑稽的疗伤中无奈地沉默,我在沉默的无奈中书写着存在心底的献给爱人的诗,但我也许无法完成这样的壮举,也许只能留下半阙残句,甚至也许只能为这首诗作个短暂的小序......放飞吧,我的心,我的爱,和我一切的梦幻,让可以穿越时空的情感去见证这短暂的永恒吧!I  love  you ,my  world,短暂,永远!!!

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017