注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汪洋e岛

虽然,我们不能改变风的方向,但我们可以调整帆的角度,来实现胜利的航程!

 
 
 

日志

 
 
关于我

兴 趣:文学、书法、音乐、乒乓球等.

网易考拉推荐

镰月篇  

2011-06-30 15:04:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     镰月篇 - 汪洋e岛 - 汪洋e岛

       镰月隐迹,愚心凋零;佳人影匿,旷海无色。忆时空那间,擦肩相抵;临风驰骋,笑语互融;雪野踏印,情绵同栖。然时令不与,人隔物虚;偶有游思,沾泪如雨。风萧萧兮虽夏,情瑟瑟兮无依;镰月高悬兮寒彻夜空,乌云浓密兮遮隐星耀;寻归途兮无影,探前路兮迷茫;孤灵游荡,茫海失航;雪野足迹今何在?只留泪痕映梦呓。

      幻中相遇,乱绪阡陌,静海狂澜,纵横难挡:牵玉手兮凝明眸,揽束腰兮抚凤体;融南北兮共雌雄,荡此生兮尽烈情;举华夏兮之神杵,凿天泉兮之玉涵,交雷电兮之激情,创罗曼兮之新际。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017