注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汪洋e岛

虽然,我们不能改变风的方向,但我们可以调整帆的角度,来实现胜利的航程!

 
 
 

日志

 
 
关于我

兴 趣:文学、书法、音乐、乒乓球等.

网易考拉推荐

小小说----帮扶决议  

2010-06-03 14:46:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小小说----帮扶决议 - 汪洋e岛 - 汪洋e岛
   
    为执行上级帮扶计划,AB二位副局长因意见不同而使该局的帮扶决议迟迟未能达成。无奈之下,只好临时召开局长紧急办公会。会议由正局长C主持。

C的讲话开门见山,清楚明了:“今天的会议议题只有一项,就是按照上级计划,确定帮扶对象。上级已经为我们提供了选择范围,一个是学校,一个是监狱,我们的任务是择其一而帮之,现在各位表决吧。”

“我建议帮助学校,因为孩子是祖国的未来,教育乃千年大计,少年强则国强,少年富则国富!”A副局长慷慨激昂地阐述着自己的理由。

“我认为,应该帮助扶持监狱建设”,B副局长振振有词,“因为国家的文明不但体现在那些大家视线聚集的地方,更应体现在那些薄弱的环节。投入一定的资金,加强监狱的硬件建设,是对美国的‘中国人权危机论’的有力抨击!”

两位副局长各执一词互不相让,会议氛围陷入僵持状态。

经过良久的沉默之后,AB同时将目光投向了老大CC此时正在若有所思地燃着一支叫不出名字来的香烟。他慢慢地从位于中央的正座位置上站了起来,表情严肃地背着手缓缓地踱着,一团团浓浓的烟雾顺着他移动的身体而同步地飘动着。突然,他从往复的徘徊中停了下来,折身对着AB二位手下问道:“你们认为自己余生还有进学校学习的可能吗?”

    二位局长恍然大悟,于是帮扶决议迅速达成,并众志成城地在帮扶计划表的“监狱”旁的选项栏中重重地勾了一笔。

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017